Привет друзья!
Давно хотел обсудить полезным лайфхаком, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как создать пассивный доход
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
как экономить деньги на ежедневных расходах как проверить свою кредитную историю бесплатно какая дебетовая карта лучше для кешбэка лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете 9f6ba45
@777@=-@ |